venerdì 27 marzo 2015

SOFT CHEESE WITH ZUCCHINI AND CHAMPIGNON - Formaggio morbido con zucchini e champignon



Ingredients for 4 people
600 grams of soft cheese
100 grams of fresh spinach
8 green zucchini
200 grams of mushrooms champignons
1 clove of garlic
8 mint leaves
1 onion
1 tablespoon olive oil
salt

preparation
in a pan fry a clove of garlic with a tablespoon of oil.

Cut mushrooms champignons into slices and zucchini. Fry in the pan, then pour in half a glass of white wine if you want and let evaporate the alcohol.

United 1 cup of water and cook for about 25 minutes.

After the interval, add the mint leaves chopped by hand and spinach.

Cook for another 5 minutes then served with soft cheese.


Ingredienti per 4 persone
600 grammi di formaggio morbido 
100 grammi di spinaci freschi
8 zucchine verdi
200 grammi di funghi champignons
1 spicchio di aglio
8 foglie di menta
1 cipolla 
1 cucchiaio di olio
sale

Preparazione
in una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio.

Tagliate i funghi champignons a fettine e le zucchine a rondelle. Fatele rosolare nella padella, poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco se volete e fate evaporare l'alcool.

Unite 1 bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 25 minuti. 

Trascorso il tempo, aggiungete le foglie di menta spezzettate a mano e gli spinaci. 

Cuocete per altri 5 minuti poi servite con il formaggio morbido.

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