sabato 28 febbraio 2015

VEGAN PUDDING WITH NUTS AND COCOA - Budno vegan con nocciole e cacao




Ingredients for 4 people
2 tablespoons rice starch
3 tablespoons unsweetened cocoa
3 cuccchiai sugar
100 grams of shelled hazelnuts
1 pinch of salt
1 pinch of cinnamon
a pint of vanilla soy milk

preparation:
Finely chop the hazelnuts with a mortar
Put all the ingredients except the soia milk in a saucepan.
Add the cold milk and slowly turn. When everything is perfectly liquid put on the fire and cook for about 4 minutes, stirring constantly.
Let cool completely, then place in refrigerator and serve after 2 hours.


Ingredienti per 4 persone
2 cucchiai di amido di riso
3 cucchiai di cacao amaro
3 cuccchiai di zucchero
100 grammi di nocciole sgusciate 
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
mezzo litro di latte di soia alla vaniglia

Preparazione
Tritate finemente le nocciole con un mortaio
Mettete tutti gli ingredienti, tranne il latte di soia, in un pentolino.
Aggiungete il latte freddo lentamente e girate. Quando tutto sarà perfettamente liquido mettete sul fuoco e fate cuocere per circa 4 minuti girando di continuo.
Fate raffreddare completamente poi mettete in frigo e servite dopo 2 ore

Share |