sabato 21 febbraio 2015

OCTOPUS WITH POTATO'S SALAD - Polipo con insalata di patate



Ingredients for 4 people
1 octopus 800 grams
8 potatoes
half a glass of white wine
1 organic lemon
apple cider vinegar
parsley
salt, oil

preparation
Take a pot large enough and fill it with water.
Add half a glass of wine, then turn on the heat and bring to a boil.
When the water boils, quickly dip the octopus pulling up to 2 times faster. In this way the tentacles will curl giving it a more pretty.
Then dip it all and cook covered for about 40 minutes.
Meanwhile, in a pressure cooker, boil the potatoes in order to have them soft but not unpack.
A cooking obtained, cut into pieces not very big and put them in a bowl with olive oil, vinegar, salt and chopped parsley. Mix well and cook.
When the octopus will be perfectly cooked, drain, cut into pieces not very large and serve with potato salad.

Ingredienti per 4 persone
1 polipo da 800 grammi
8 patate
mezzo bicchiere di vino bianco
1 limone biologico
aceto di mele
prezzemolo
sale, olio

Preparazione
Prendete una pentola abbastanza capiente e riempitela di acqua.
Aggiungete il mezzo bicchiere di vino, quindi accendete il fuoco e portate ad ebollizione.
Quando l'acqua bolle, immergete velocemente il polipo per 2 volte tirandolo su velocemente. In questo modo i tentacoli si arricceranno dandogli una forma più carina.
Immergetelo tutto quindi e fatelo cuocere coperto per circa 40 minuti.
Nel frattempo, in una pentola a pressione, fate lessare le patate in modo da averle morbide ma non disfate.
A cottura ottenuta, tagliatelo a pezzi non molto grandi e metteteli in una ciotola con olio, aceto, sale e prezzemolo tritato. Mescolate bene e fate insaporire.
Quando il polipo sarà perfettamente cotto, scolatelo, tagliatelo a pezzi non molto grandi e servitelo con le patate in insalata.

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