sabato 21 febbraio 2015

FUSILLI WITH BROCCOLI, ANCHOVIES AND BREADCRUMB - Fusilli con broccoli, acciughe e pangrattato tostato



Ingredients for 4 people
320 grams of pasta type fusilli
1 broccoli not very big
8 anchovies in oil
1 garlic
150 grams of bread crumbs
1 Calabrian chili
oil, salt

preparation
Boil the broccoli in a pressure cooker, but cook it in a way that it crispy. Cut into pieces not very large and keep aside.
In a pan fried with olive oil and garlic. Add the broccoli and chopped anchovies and cook.
In a nonstick frying pan toasted breadcrumbs.
United now broccoli chilli finely chopped and cook well.
Bake the dough in a pan of hot water. When cooked, drain and let it obtained stir-fry with broccoli and chilli.
Serve hot with toasted breadcrumbs.

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pasta tipo fusilli
1 broccolo non molto grande
8 acciughe sotto olio
1 aglio
150 grammi di pangrattato
1 peperoncino calabrese
olio, sale

Preparazione
Fate lessare il broccolo in pentola a pressione ma fatelo cuocere in maniera tale da averlo croccante. Tagliatelo a pezzi non molto grandi e tenetelo da parte.
In una padella fate un  soffritto con olio e aglio. Unite i broccoli e le acciughe sminuzzate e fate insaporire.
In un padellino antiaderente tostate il pangrattato.
Unite adesso ai broccoli il peperoncino tagliato fine e fate insaporire bene.
Mettete a cuocere la pasta in una pentola di acqua calda. A cottura ottenuta scolatela e fatela saltare in padella con i broccoli e il peperoncino.
Servite caldo con il pangrattato tostato.


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