martedì 24 febbraio 2015

BAKED BEEF RIBS - Costine di manzo con insalata di spinaci



Ingredients for 4 people
12 beef ribs
1 teaspoon oregano, 1 teaspoon marjoram, 1 teaspoon thyme, 1 teaspoon anise
4 tablespoons of sauce Harissa
4 tablespoons Dijon mustard
300 grams of spinach
2 tangerines
oil, salt

preparation
Take the beef ribs and oil them lightly, using a pastry brush. Then sprinkle with the mix of dried herbs and arrange in a baking dish large enough.
Lightly oil and add a glass of water.
Bake, covered with the aluminum foil, at 180 degrees for about 1 hour.
Meanwhile, prepare the spinach salad seasoning them and putting them in a bowl with the juice of mandarins and a couple of tablespoons of oil.
When the ribs are ready sfornatele and serve with Harissa, mustard and spinach.


Ingredienti per 4 persone
12 costine di manzo
1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di maggiorana, 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di anice
4 cucchiai di salsa Harissa
4 cucchiai di senape di Digione
300 grammi di spinaci
2 mandarini
olio, sale

Preparazione
Prendete le costine di manzo e ungetele leggermente di olio usando un pennello da cucina. Cospargetele quindi con il mix di erbe essiccate e sistematele in una teglia da forno abbastanza grande.
Oliate leggermente e aggiungete un bicchiere di acqua.
Infornate, coperte con della carta alluminio, a 180 gradi per circa 1 ora.
Nel frattempo preparate l'insalata di spinaci mettendoli in una ciotola e condendoli con il succo dei mandarini e un paio di cucchiai di olio.
Quando le costine saranno pronte sfornatele e servitele con l'Harissa, la senape e gli spinaci.

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