400 grams of almond's milk
400 grams of blackberries
5 tablespoons of chestnut honey
1 lime, organic and non-treated
60 grams of corn starch
preparation:
In a saucepan, cook the blackberries, honey, lime juice and about 1 liter of water. Cook for 20/25 minutes. Remove from heat and whisk. In the meantime, melt 30 grams of starch in a little water and put in the compound. Cook again and turn until the kissel results thick. Put into dessert cups, store in refrigerator and let cool. Sprinkle with the zest of lime and serve cold.
In another saucepan, heat the milk of almonds then when it is almost reaching the boil, add the remaining corn starch, turn, let thicken and let cool completely. Take kissel blackberry now solidified and put over the mixture of almond milk. Put back in the fridge and let solidify even the milk mixture.
When everything is now completely solidified served with some almonds and some fresh blackberry
Ingredienti per 8 persone:
400 grammi di latte di mandorle
400 grammi di more
5 cucchiai di miele di castagno
1 lime biologico e non trattato
60 grammi di amido di mais
Preparazione:
In una pentola fate cuocere le more, il miele, il succo del lime e circa 1 litro di acqua. Cuocete per 20 / 25 minuti. Togliete dal fuoco e frullatele. Nel frattempo sciogliete 30 grammi di amido in un poco di acqua e mettete nel composto. Cuocete nuovamente e girate fino a quando il kissel risulterà denso. Mettete in coppe da dessert, riponete in frigo e fate raffreddare e solidificare completamente.
In un altro pentolino fate scaldare il latte di mandorle quindi quando sta quasi raggiungendo il bollore unite il rimanente amido di mais, girate, fate addensare e fate raffreddare completamente. Prendete il kissel di more ormai solidificato e mettete sopra il composto di latte di mandorle. Riponete nuovamente in frigo e fate solidificare anche il composto di latte.
Quando tutto sarà ormai completamente solidificato servite con qualche mandorla e qualche mora fresca
400 grammi di latte di mandorle
400 grammi di more
5 cucchiai di miele di castagno
1 lime biologico e non trattato
60 grammi di amido di mais
Preparazione:
In una pentola fate cuocere le more, il miele, il succo del lime e circa 1 litro di acqua. Cuocete per 20 / 25 minuti. Togliete dal fuoco e frullatele. Nel frattempo sciogliete 30 grammi di amido in un poco di acqua e mettete nel composto. Cuocete nuovamente e girate fino a quando il kissel risulterà denso. Mettete in coppe da dessert, riponete in frigo e fate raffreddare e solidificare completamente.
In un altro pentolino fate scaldare il latte di mandorle quindi quando sta quasi raggiungendo il bollore unite il rimanente amido di mais, girate, fate addensare e fate raffreddare completamente. Prendete il kissel di more ormai solidificato e mettete sopra il composto di latte di mandorle. Riponete nuovamente in frigo e fate solidificare anche il composto di latte.
Quando tutto sarà ormai completamente solidificato servite con qualche mandorla e qualche mora fresca