domenica 22 febbraio 2015

SCALLOPS WITH PEARS AND ANISE SAUCE - Cappesante con salsa alle pere e anice



Ingredients for 4 people
8 scallops
2 pears williams
1 clove of garlic
2 teaspoons anise seeds toasted
200 grams of bread crumbs
parsley
salt and pepper

preparation
Clean and wash carefully the scallops and remove any traces of sand.
Then dry well prepared chopped parsley and garlic that will add to the breadcrumbs.
Mix everything with the mixture then sprinkle the scallops.
Arrange on a baking sheet and bake at 200 degrees for about 10/15 minutes.
Meanwhile, in a blender put pears and anise seeds with a pinch of salt.
Blend well and let stand.
When the scallops are ready, arrange them on a plate with their shell and served with pear sauce

Ingredienti per 4 persone
8 capesante
2 pere williams
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di semi di anice tostati
200 grammi di pangrattato
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione
Pulite e lavate con cura le capesante da eventuali tracce di sabbia. 
Asciugatele bene poi preparate un trito di prezzemolo e aglio che aggiungerete al pangrattato.
Mescolate il tutto poi cospargete con il composto le capesante.
Sistematele su di una teglia da forno e infornate a 200 gradi per circa 10 / 15 minuti.
Nel frattempo in un frullatore mettete le pere e i semi di anice con un pizzico di sale. 
Frullate bene e fate riposare.
Quando le capesante saranno pronte, sistematele su di un piatto con la loro conchiglia e servite con la salsa di pera

Share |