martedì 17 febbraio 2015

PENNE PASTA WITH OLIVES PATE' AND PESTO - Penne Pesto e Paté di olive


Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta like penne
4 tablespoons pesto prepared before
2 tablespoons olive paste prepared before
4 cherry tomatoes
20 grams of parmesan flakes

preparation:
Put the pasta to cook in plenty of hot water.
A cooking obtained, drain and place in a bowl with 2 types of sauce and mix well.
Grated plenty of Parmesan cheese cheese and serve hot with a cherry tomato.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta tipo penne
4 cucchiai di pesto preparato prima
2 cucchiai di patè di olive preparato prima
4 pomodori ciliegini
20 grammi di parmigiano in scaglie

Preparazione:
Mettete la pasta a cuocere in abbondante acqua calda. 
A cottura ottenuta, scolatela e mettetela in una ciotola con i 2 tipi di salsa e mescolate bene. 
Grattate abbondante parmigiano reggiano e servite caldo con un pomodorino ciliegino.