Ingredients for 4 people
300 grams of cuos cous
150 grams of boiled peas
3 slices of chicken breast
half yellow onion
1 cup milk
2 teaspoon Indian curry
1 teaspoon sweet paprika
1 tablespoon extra virgin olive oil, parsley
Preparation
Cut the slices of chicken into strips not very large.
Take a pan with the oil and onion finely chopped, then add the chicken and brown well.
Add a glass of milk, curry powder and cook for about 10/15 minutes.
Make sure you completed the time, of the perfect cooking of the chicken.
Finally add the peas and cook for another 2 or 3 minutes.
Meanwhile, boil in a saucepan the equivalent of two glasses of water.
A boil obtained, remove from heat and add a tablespoon of olive oil and 2 cups couscous and mix well.
Cover with a lid and let stand for about 5 minutes, then serve with the chicken and peas, paprika and parsley.
Ingredienti per 4 persone
300 grammi di cuos cous
150 grammi di piselli lessati
3 fettine di petto di pollo
mezza cipolla gialla
1 bicchiere di latte
2 cucchiaino di curry indiano
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
prezzemolo
Preparazione
Tagliate le fettine di pollo a listarelle non molto grandi.
Fate un soffritto con olio e cipolla tritata fine, poi unite il pollo e fatelo rosolare bene.
Aggiungete un bicchiere di latte, il curry e cuocete il tutto per circa 10 /15 minuti.
Assicuratevi, terminato il tempo, della perfetta cottura del pollo.
Per finire unite i piselli e fate cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Nel frattempo, fate bollire in un pentolino l'equivalente di 2 bicchieri di acqua.
A bollore ottenuto, togliete dal fuoco e unite un cucchiaio di olio e 2 bicchieri di cous cous e mescolate bene.
Coprite con un coperchio e fate riposare per circa 5 minuti poi servite con il pollo e i piselli, la paprika e il prezzemolo.