venerdì 20 febbraio 2015

SOUP OF BLACK CABBAGE AND CANNELLINI BEANS - Zuppa di cavolo nero e fagioli cannellini



Ingredients for 4 people
2 bunches black cabbage not very large
300 grams of pre cooked cannellini beans
400 ml of vegetable broth prepared before
1 clove of garlic
e.v.o., salt

Preparation
Wash and clean the cabbage and put on one side the beans.
In a pot, preferably earthenware, make a sauce with a tablespoon of olive oil and garlic.
Put to warm the vegetable broth, slightly. Add the chopped cabbage to the pan, brown it slightly then add the broth.
Cook for about 20 minutes. When there are five minutes to the end of cooking, add the beans pre boiled.
A cooking obtained, served warm with a drizzle of olive oil, salt and a few slices of bread rye.


Ingredienti per 4 persone
2 mazzi di cavolo nero non molto grandi
300 grammi di fagioli cannellini pre lessati
400 ml di brodo vegetale preparato prima
1 spicchio di aglio
olio, sale

Preparazione
Lavate e mondate il cavolo nero e mettete da una parte i fagioli cannellini.
In una pentola, possibilmente in terracotta, fate un soffritto con un cucchiaio di olio e l'aglio.
Mettete a scaldare il brodo vegetale, leggermente. Unite il cavolo tagliato al soffritto, fatelo rosolare leggermente poi unite il brodo.
Cuocete per circa 20 minuti. Quando mancheranno 5 minuti al termine della cottura, unite i fagioli pre lessati.
A cottura ottenuta, servite caldo con un filo di olio di oliva, sale e alcune fette di pane casereccio alla segale.


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