domenica 22 febbraio 2015

GNOCCHI WITH RICOTTA AND RED CHICORY - Gnocchi con ricotta e radicchio rosso



Ingredients for 4 people
650 grams of gnocchi with mushrooms
250 grams of ricotta cheese
1 radicchio
2 tablespoons heavy cream
2 tablespoons milk
1 teaspoon tarragon
salt and pepper

Preaparazione
Cut and wash the radicchio. Dry it and keep aside.
Melt in a water bath cottage cheese with the milk, cream and tarragon. Stir well and let stand slightly.
In a pot of hot water, cook the gnocchi.
A cooking obtained put them in a bowl and toss with the sauce with ricotta.
Arrange on a plate and add the radicchio bottom raw.



Ingredienti per 4 persone
650 grammi di gnocchi ai funghi
250 grammi di ricotta
1 radicchio di Treviso
2 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di dragoncello
sale, pepe

Preaparazione
Tagliate e lavate il radicchio. Asciugatelo e tenetelo da parte.
Fate sciogliere a bagno maria la ricotta con il il latte, la panna da cucina e il dragoncello. Girate bene e fate riposare leggermente.
In una pentola di acqua calda, fate cuocere gli gnocchi.
A cottura ottenuta metteteli in una ciotola e conditeli con la salsa alla ricotta.
Disponeteli su di un piatto fondo e unite il radicchio a crudo.


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