martedì 24 febbraio 2015

EGG TAGLIOLINI WITH CRAB - Tagliolini all'uovo con polpa di granchio



Ingredients for 4 people
400 grams of egg tagliolini
400 grams of fresh crab meat boiled previously
half a glass of white wine
200 ml vegetable cream
20 grams of butter
parsley
salt and pepper

preparation
In a non-stick pan heat the butter with a little parsley.
Add the crab meat and brown.
Pour half a glass of white wine and cook for about 10 minutes, being careful not undo it.
In a pot of hot water cook the egg noodles.
When they are ready, drain and sauté in a pan with the crab. Add the vegetable cream and serve immediately.


Ingredienti per 4 persone
400 grammi di tagliolini all'uovo
400 grammi di polpa di granchio fresca lessata precedentemente
mezzo bicchiere di vino bianco
200 ml di panna vegetale
20 grammi di burro
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione
In una padella antiaderente fate scaldare il burro con un poco di prezzemolo.
Unite la polpa di granchio e fatela rosolare.
Sfumate con il mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete per 10 minuti circa facendo attenzione a non disfarla.
In una pentola di acqua calda fate cuocere i tagliolini all'uovo.
Quando saranno pronti, scolateli e fateli saltare in padella con il granchio. Aggiungete la panna vegetale e servite subito.


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