lunedì 23 febbraio 2015

TROUT IN PAPILLOTE WITH KIWI AND TARRAGON SAUCE - Trota al cartoccio con salsa al kiwi e dragoncello



Ingredients for 4 people
4 trout fillets
4 kiwi
1 lime
2 teaspoons dried tarragon
oil
salt

preparation
Remove residue of bones dorsal trout with the appropriate tool pulling well.
Wash them thoroughly and pat dry with paper towels.
Now arrange them in a "papillote" of aluminum kitchen and put on each trout half a tablespoon of olive oil, salt, pepper, and half a glass of water.
Close the aluminum foil then bake at 200 degrees for about 30 minutes.
Meanwhile, prepare the sauce kiwi putting in a blender the peeled kiwi, lime juice, teaspoons tarragon, half a tablespoon of olive oil and a pinch of salt. Blend well and let stand.
When the trout will be perfectly cooked, sfornatela, open the package and enjoy it hot with kiwi sauce and tarragon
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di trota
4 kiwi
1 lime
2 cucchiaini di dragoncello essiccato
olio
sale

Preparazione
Togliete i residui delle lische dorsali della trota con lo strumento apposito tirando bene.
Lavatele attentamente e asciugatele con della carta assorbente da cucina.
Sistematele adesso in un "cartoccio" di alluminio da cucina e mettete sopra ogni trota mezzo cucchiaio di olio, sale, pepe, e mezzo bicchiere di acqua.
Richiudete il foglio di alluminio quindi infornate a 200 gradi per 30 minuti circa.
Nel frattempo, preparate la salsa al kiwi mettendo in un frullatore i kiwi sbucciati, il succo del lime, i cucchiaini di dragoncello, mezzo cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Frullate bene e lasciate riposare.
Quando la trota sarà perfettamente cotta, sfornatela, aprite il pacchetto e gustatela calda con la salsa al kiwi e dragoncello



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