giovedì 26 febbraio 2015

THAI RICE WITH SAFFRON, TURMERIC AND CLAMS - Riso Thai con zafferano, curcuma e vongole



Ingredients for 4 people
400 grams of rice Thai
1 sachet of saffron
1 teaspoon of turmeric
300 grams of clams already shelled and prepared before
parsley
Extra virgin olive oil
preparation
Dissolve the saffron in a little water.
Boil the rice in plenty of hot water. A cooking obtained, drain and let it stir-fry with a clove of garlic and half a tablespoon of oil. Add the clams already shelled (and prepared before) and cook.
Finally joined the saffron and turmeric. Stir well and serve hot with a little parsley.

Ingredienti per 4 persone
400 grammi di riso Thai
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di curcuma
300 grammi di vongole già sgusciate e  preparate prima
prezzemolo
Olio extravergine di oliva

Preparazione
Sciogliete lo zafferano in poca acqua.
Bollite il riso in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolatelo e fatelo saltare in padella con uno spicchio di aglio e mezzo cucchiaio di olio. Unite le vongole già sgusciate (e preparate prima) e fate insaporire.
Per finire unite lo zafferano e la curcuma. Girate bene e servite caldo con un poco di prezzemolo.


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