martedì 24 febbraio 2015

WHOLE PENNE WITH ARRABBIATA SAUCE AND GREEN OLIVES - Penne integrali con sugo all'arrabbiata e olive verdi



Ingredients for 4 people
320 grams of pasta penne integrals
400 grams of tomatoes Pachino
1 clove of garlic
2 teaspoons tomato paste
20 large green olives
2 Calabrian chiles
80 grams of pecorino
salt

preparation
prepare the tomato sauce peeling tomatoes and removing the seeds. Take a pan and make a sauce with olive oil and garlic. Add the tomatoes, tomato paste and cook over low heat, covered for about 1 hour, being careful not to burn the sauce.
After about 15 minutes remove the garlic.
A cooking obtained, add the olives and a pinch of salt. Stir well and then add the red pepper and cook for another 15 minutes. If the sauce should have too dry, add half a cup of water.
In a pot of hot water, cook the pasta in full.
When it is ready, drain and sauté in a pan with the sauce. Serve hot with grated pecorino romano.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta penne integrali
400 grammi di pomodori Pachino
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
20 grandi olive verdi denocciolate
2 peperoncini calabresi
80 grammi di pecorino
sale

Preparazione
preparate il sugo di pomodoro sbucciando i pomodori e togliendo i semi. Prendete una padella e fate un soffritto con olio e aglio. Unite i pomodori, il concentrato di pomodoro e cuocete a fuoco basso e coperto per circa 1 ora facendo attenzione a non bruciare la salsa.
Dopo circa 15 minuti togliete l'aglio.
A cottura ottenuta, aggiungete le olive e un pizzico di sale. Girate bene quindi unite il peperoncino e cuocete per altri 15 minuti. Se la salsa dovesse essersi asciugata troppo aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
In una pentola di acqua calda cuocete la pasta integrale.
Quando sarà pronta scolatela e fatela saltare in padella con il sugo. Servite caldo con scaglie di pecorino romano

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