4 turkey thighs
1 glass of dry sparkling wine
2 organic oranges
20 grams of butter
parsley
1 teaspoon anise, 1 teaspoon thyme 1 teaspoon marjoram.
oil, salt
preparation
Clean up the remaining feathers from turkey thighs, wash and dry them. Arrange in a baking dish and lightly oil. Squeeze the juice of the oranges on the thighs, add the sparkling wine, sprinkle with dried herbs and bake at 200 degrees for about 60 minutes.
Meanwhile, in a skillet cook the mushrooms cut into slices with butter and a clove of garlic.
When the turkey is ready serve warm with mushrooms and a sprinkling of chopped parsley
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di tacchino
1 bicchiere di spumante secco
2 arance biologiche
20 grammi di burro
prezzemolo
1 cucchiaino di anice, 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di maggiorana.
olio, sale
Preparazione
Pulite bene le piume residue dalle cosce di tacchino, lavatele e asciugatele. Disponetele all'interno di una pirofila da forno e oliate leggermente. Spremete il succo delle arance sulle cosce, unite lo spumante, cospargete il tutto con le erbe essiccate e infornate a 200 gradi per 60 minuti circa.
Nel frattempo in una padella fate cuocere i funghi tagliati a fettine con il burro e uno spicchio di aglio.
Quando il tacchino sarà pronto servitelo tiepido con i funghi e una spolverata di prezzemolo tritato