400 grams from Gragnano
400 grams of tomatoes Piccadilly
500 grams of turnip tops
1 clove of garlic
oil, salt, red pepper
preparation
Wash and cut the tomatoes into pieces not very small.
Take a pan and make a sauce with oil and a clove of garlic.
Cook the tomatoes for about 10 minutes.
In a pot of hot water cook turnip greens cleaned and well washed. When the 'water will boil, remove the turnip tops and put them in the pan with the tomatoes. In the same pot of water put paccheri to cook.
A cooking obtained also put these in a pan and saute the whole.
Serve immediately with salt and pepper, chopped fine.
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di Paccheri di Gragnano
400 grammi di pomodori Piccadilly
500 grammi di cime di rapa
1 spicchio di aglio
olio, sale, peperoncino
Preparazione
Lavate e tagliate i pomodori a pezzi non molto piccoli.
Prendete una padella e fate un soffritto con olio e uno spicchio di aglio.
Fate cuocere i pomodori per circa 10 minuti.
In una pentola di acqua calda fate cuocere le cime di rapa mondate e ben lavate. Quando l''acqua bollirà, togliete le cime di rapa e mettetele nella padella con i pomodori. Sempre nella stessa acqua della pentola mettete i paccheri a cuocere.
A cottura ottenuta mettete anche questi in padella e fate saltare il tutto.
Servite subito con sale e peperoncino tritato fine