venerdì 20 febbraio 2015

SPAGHETTI "ALL'ARRABBIATA" WITH OLIVES PATE - Spaghetti all'arrabbiata con patè di olive



Ingredients for 4 people
320 grams of spaghetti "alla chitarra" fresh
4 tablespoons of spicy tomato sauce (all'arrabbiata) prepared before
2 tablespoons olive paste
4 dried tomatoes
extra virgin olive oil
salt

preparation
Take a pan and make a light sauce with olive oil and garlic.
Add the tomato sauce and cook all'arrabbiata, then turn off the heat.
In a pot of hot water, cook the spaghetti alla chitarra.
obtained in cooking, drain and let them jump into the pan with the sauce. Add the chopped dried tomatoes and olive paste.
Serve hot with a drizzle of extra virgin olive oil

Ingredienti per 4 persone
320 grammi di spaghetti "alla chitarra" freschi
4 cucchiai di sugo di pomodoro piccante (all'arrabbiata) preparato prima
2 cucchiai di patè di olive
4 pomodori secchi
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
Prendete una padella antiaderente e fate un leggero soffritto con olio e aglio.
Unite la salsa di pomodoro all'arrabbiata e fate insaporire, quindi spegnete il fuoco.
In una pentola di acqua calda, fate cuocere gli spaghetti alla chitarra.
a cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare nella padella con il sugo. Unite i pomodori secchi spezzettati e il patè di olive.
Servite caldo con un filo di olio extravergine di oliva


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