400 grams of homemade tagliolini kamut - semolina (link to recipe)
200 grams of mushrooms champignons
10 fresh tomatoes Pachino
2 tablespoons white wine
1 shallot
fresh thyme
oil, salt
preparation:
After making the tagliolini homemade thought to combine them with a sauce fresh, simple, fast and tasty mushrooms and tomato just seared. Fantastic!
Take a pan and make a fry with the oil and shallots. After thoroughly cleaning the mushrooms and cut them in strips, brown them in a pan. Add the 2 tablespoons of wine and let evaporate all the alcohol. Cook until they have removed all the water.
Cut the tomatoes into pieces not very big and put them in a pan with a few sprigs of thyme.
In a pot of hot water cook the noodles. At cooking obtained, drain and let them cook in a pan.
Serve immediately.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di tagliolini kamut - semola fatti in casa (link alla ricetta)
200 grammi di funghi champignons
10 pomodori Pachino freschi
2 cucchiai di vino bianco
1 scalogno
timo fresco
olio, sale
Preparazione:
Dopo aver fatto i tagliolini fatti in casa ho pensato di abbinarli ad un sugo fresco, semplice, veloce e saporito: funghi e pomodoro appena scottato. Fantastico!
Prendete una padella e fate un soffritto con olio e scalogno. Dopo aver pulito bene i funghi e averli tagliati a lamelle, fateli rosolare in padella. Unite i 2 cucchiai di vino e fate evaporare tutto l'alcool. Cuocete fino a quando avranno eliminato tutta l'acqua.
Tagliate i pomodori a pezzi non molto grandi e metteteli in padella con qualche rametto di timo.
In una pentola di acqua calda fate cuocere i tagliolini. A cottura ottenuta, scolateli e fateli insaporire in padella.
Servite subito.