venerdì 8 maggio 2015

WHOLE SPELT FUSILLI WITH BROCCOLI, ANCHOVIES AND FRESH TOMATO - Fusilli di farro integrali con acciughe, broccoli e pomodoro fresco



Ingredients for 4 people:
400 grams of wholegrain spelled fusilli
2 fresh broccoli
500 grams of tomatoes Pachino
8 anchovies in oil
pecorino romano
Salt, pepper
garlic
extra virgin olive oil

preparation:
Make blanch the broccoli, after being cleaned and washed, in a pot of hot water or pressure.

Peel the tomatoes and cut into cubes not very large. Brown them in a pan with oil and garlic.

When the broccoli are ready, cut into pieces and mettetili flavor to the pan. After about 5 minutes, add the anchovies and cook for another 10 minute on low heat.

Cook the pasta in plenty of hot water. At cooking obtained sauté in a pan and then serve hot with pecorino romano.


Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fusilli di farro integrale
2 broccoli freschi
500 grammi di pomodori Pachino
8 acciughe sotto olio
pecorino romano
sale, pepe
aglio
olio extravergine di oliva

Preparazione:
Fate sbollentare i broccoli, dopo averli mondati e lavati, in una pentola di acqua calda o a pressione.

Sbucciate i pomodori e tagliateli a dadini non molto grandi. Fateli rosolare in una padella con olio e aglio. 

Quando i broccoli saranno pronti, tagliateli a pezzi e mettetili ad insaporire nella padella. Dopo circa 5 minuti unite le acciughe e continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta fatela saltare in padella poi servite caldo con pecorino romano.
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