400 grams of wholegrain spelled fusilli
2 fresh broccoli
500 grams of tomatoes Pachino
8 anchovies in oil
pecorino romano
Salt, pepper
garlic
extra virgin olive oil
preparation:
Make blanch the broccoli, after being cleaned and washed, in a pot of hot water or pressure.
Peel the tomatoes and cut into cubes not very large. Brown them in a pan with oil and garlic.
When the broccoli are ready, cut into pieces and mettetili flavor to the pan. After about 5 minutes, add the anchovies and cook for another 10 minute on low heat.
Cook the pasta in plenty of hot water. At cooking obtained sauté in a pan and then serve hot with pecorino romano.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fusilli di farro integrale
2 broccoli freschi
500 grammi di pomodori Pachino
8 acciughe sotto olio
pecorino romano
sale, pepe
aglio
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Fate sbollentare i broccoli, dopo averli mondati e lavati, in una pentola di acqua calda o a pressione.
Sbucciate i pomodori e tagliateli a dadini non molto grandi. Fateli rosolare in una padella con olio e aglio.
Quando i broccoli saranno pronti, tagliateli a pezzi e mettetili ad insaporire nella padella. Dopo circa 5 minuti unite le acciughe e continuate la cottura per altri 10 minuti a fuoco basso.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta fatela saltare in padella poi servite caldo con pecorino romano.