venerdì 22 maggio 2015

SPICED CHOCOLATE PUDDING WITH ALCHECHENGIS - Budino di cioccolato speziato e alchechengi



Serves 4 puddings
for chocolate pudding
1 tbsp of flour
1 tablespoon of starch
2 tablespoons brown sugar
25 grams of butter
500 ml of milk
2 tablespoons unsweetened cocoa
100 grams of dark chocolate
12 alchechengi
1 melon
2 teaspoons sweet paprika
Half ginger root

preparation:
First, melt the butter with the sugar and chocolate. Once dissolved, add the cocoa and stir. Add the flour, paprika, grated ginger and starch then mix well. Finally add the milk. When everything is smooth and without lumps put on the fire and boil for a few minutes. Then pour it into cups and cool completely at room temperature. When everything will be completely solidified add, for each cup, 3 alchechengi and 1 slice of melon.


Ingredienti per 4 budini:
per il budino al cioccolato
1 cucchiaio e mezzo di farina
1 cucchiaio di fecola
2 cucchiai di zucchero integrale
25 grammi di burro
500 ml di latte
2 cucchiai di cacao amaro
100 grammi di cioccolato fondente
12 alchechengi
1 melone
2 cucchiaini di paprika dolce
mezza radice di zenzero

Preparazione:
Prima fate sciogliere il burro con lo zucchero e il cioccolato. Una volta sciolti aggiungete il cacao e mescolate. Unite la farina, la paprika, lo zenzero grattugiato e la fecola quindi mescolate bene. Per finire aggiungete il latte. Quando tutto sarà omogeneo e senza grumi mettete sul fuoco e fate bollire per qualche minuto. Quindi versate nelle coppette e fate raffreddare completamente a temperatura ambiente. Quando il tutto si sarà completamente solidificato aggiungete, per ogni coppetta, 3 alchechengi e 1 fetta di melone.

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