lunedì 18 maggio 2015

LIVER BEEF WITH SAUCE OF ASPARAGUS - Fegato di manzo con crema di asparagi



Ingredients for 4 people:
8 slices of beef liver
1 white onion
oil, salt
10 grams of butter

For the sauce:
1 bunch of asparagus
1 lime
6 fresh mint leaves
half a tablespoon of flour
salt, extra virgin olive oil, pepper

preparation:
Cook the asparagus, after being washed, in a pressure cooker.

When ready, let cool slightly, then cut them and put them in the blender with mint leaves, lime juice, salt and half a tablespoon of oil. Blend well, then moved all in a saucepan and thicken with half a tablespoon of flour. When it is ready, turn off the heat and cook the liver in this way: in a pan fry the onion and butter. Cook the liver in order to have it well-cooked and crisp.

When all will be ready, put on the sauce of asparagus and some, if you like, whole asparagus boiled before.


Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di fegato di manzo
1 cipolla bianca
olio, sale
10 grammi di burro

Per la salsa:
1 mazzo di asparagi
1 lime
6 foglie di menta fresca
mezzo cucchiaio di farina
sale, olio extravergine di oliva, pepe

Preparazione:
Fate cuocere gli asparagi, dopo averli mondati, in una pentola a pressione. 

Quando saranno pronti, fateli raffreddare leggermente, poi tagliateli e metteteli nel frullatore con le foglie di menta, il succo del lime, il sale e un mezzo cucchiaio di olio. Frullate bene, poi trasferite il tutto in un pentolino e fate addensare con il mezzo cucchiaio di farina. Quando sarà pronta, spegnete il fuoco e cuocete il fegato in questo modo: in una padella fate un soffritto con cipolla e burro. Cuocete il fegato in modo tale da averlo ben cotto e croccante.

Quando sarà pronto, disponete sopra la salsa di asparagi e alcuni, se volete, asparagi interi bolliti prima.

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