240 grams of quinoa
2 zucchini
1 yellow pepper
1 red pepper
1 onion of Tropea
1 ginger root
fresh mint
oil. salt
preparation
Rinse thoroughly under running water the quinoa.
Bring to a boil a pot of water and then put to cook the cereal for about 20 minutes.
When cooked obtained, drain and sgranatela. Season with a little oil and let rest.
Then cut the zucchini and peppers (small squares) and fry in a pan with oil and Tropea onion cut into thin slices.
Add half glass of water and cook for about 20 minutes covered.
When they are ready, put them in a bowl and add the quinoa. Add the grated ginger and mint and mix well.
Serve with a drizzle of extra virgin olive oil
Ingredienti per 4 persone:
240 grammi di quinoa
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cipollotto di Tropea
1 radice di zenzero
menta fresca
olio. sale
Preparazione
Lavate abbondantemente sotto acqua corrente la quinoa.
Portate a bollore una pentola di acqua e poi mettete a cuocere il cereale per circa 20 minuti.
A cottura ottenuta, scolatela e sgranatela. Condite con un goccio di olio e fate riposare.
Tagliate quindi le zucchine e i peperoni (a quadrati piccoli) e fateli soffriggere in una padella con olio e cipollotto di Tropea tagliato a fettine sottili.
Unite mezzo bicchiere di acqua e cuocete per circa 20 minuti coperto.
Quando saranno pronte, mettetele in una ciotola e aggiungete la quinoa. Aggiungete lo zenzero grattugiato e la menta e mescolate bene il tutto.
Servite con un filo di olio extravergine di oliva.