600 grams of pumpkin gnocchi
1 kilogram of mussels
1 clove garlic
300 grams of tomatoes Pachino
½ cup white wine
parsley
oil, salt
preparation:
Clean and wash the mussels many externally.
In a pan fry the oil and a clove of garlic. Put the mussels and cook covered until they are opened. Pour half a glass of wine and let evaporate all the alcohol. Add the diced tomatoes, parsley and cook everything.
Meanwhile, cook the gnocchi in plenty of hot water. When cooked obtained, drain and sauté in a pan with the mussels.
Serve warm.
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di gnocchi alla zucca
1 chilogrammo di cozze
1 spicchio di aglio
300 grammi di pomodori Pachino
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo
olio, sale
Preparazione:
Pulite e lavate molte bene le cozze esternamente.
In una padella fate un soffritto con olio e uno spicchio di aglio. Mettete le cozze e cuocete coperto fino a quando non si aprono. Sfumate con il mezzo bicchiere di vino e fate evaporare tutto l'alcool. Unite i pomodori tagliati a cubetti, il prezzemolo e fate insaporire il tutto.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare in padella con le cozze.
Servite caldo.