Ingredients for 4 people
280 grams of rice for soups
3 liters of vegetable broth
parsley
butter
Preparation
A fast preparation for a simple recipe, but like all things simple, exquisite.
Prepare the vegetable broth and strain it.
Bring to a boil and add the rice.
Then put in there the parsley chopped with a knife: the mixture must be done quickly, without crossing the blade, otherwise it will be too bitter.
Also add a clean crust of Parmesan or Grana cheese.
Cook for about 15/20 minutes.
When you feel at your optimum doneness, add a knob of butter and serve immediately hot.
Ingredienti per 4 persone
280 grammi di riso per minestre - originario, ribe, ecc.
3 litri di brodo vegetale
prezzemolo
burro
Preparazione
Una preparazione velocissima per una ricetta semplice, ma come tutte le cose semplici, squisitissima.
Preparate del brodo vegetale e filtratelo.
Portatelo ad ebollizione ed aggiungetevi il riso.
Quindi versateci il prezzemolo sminuzzato a coltello o con la mezzaluna: il trito dev'essere fatto velocemente, senza ripassare la lama, altrimenti risulterà troppo amaro.
Aggiungete anche una crosta pulita di Parmigiano o formaggio Grana
Cuocete per circa 15 / 20 minuti.
Quando vi sembra al vostro grado di cottura ottimale aggiungete una noce di burro e servitelo subito caldo.