martedì 5 maggio 2015

SOUP OF RICE AND PARSLEY - Minestra di riso e prezzemolo



Ingredients for 4 people
280 grams of rice for soups
3 liters of vegetable broth
parsley
butter

Preparation
A fast preparation for a simple recipe, but like all things simple, exquisite.

Prepare the vegetable broth and strain it.
Bring to a boil and add the rice.
Then put in there the parsley chopped with a knife: the mixture must be done quickly, without crossing the blade, otherwise it will be too bitter.

Also add a clean crust of Parmesan or Grana cheese.

Cook for about 15/20 minutes.

When you feel at your optimum doneness, add a knob of butter and serve immediately hot.


Ingredienti per 4 persone
280 grammi di riso per minestre - originario, ribe, ecc.
3 litri di brodo vegetale
prezzemolo
burro

Preparazione
Una preparazione velocissima per una ricetta semplice, ma come tutte le cose semplici, squisitissima. 

Preparate del brodo vegetale e filtratelo.
Portatelo ad ebollizione ed aggiungetevi il riso.
Quindi versateci il prezzemolo sminuzzato a coltello o con la mezzaluna: il trito dev'essere fatto velocemente, senza ripassare la lama, altrimenti risulterà troppo amaro.


Aggiungete anche una crosta pulita di Parmigiano o formaggio Grana

Cuocete per circa 15 / 20 minuti. 

Quando vi sembra al vostro grado di cottura ottimale aggiungete una noce di burro e servitelo subito caldo.


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