venerdì 1 maggio 2015

POLENTA WITH RAGOUT AND MUSHROOMS - Polenta con ragout e funghi



Ingredients for 4 people:
500 grams of corn flour for polenta
300 grams of meat ragout Neapolitan prepared previously
200 grams of mushrooms champignons
200 ml of whole milk
1.2 liters of water

preparation:
Take an earthenware pot and put 1.2 liters of water and 200 ml of milk, when it is hot, pour the flour "rain" and turn quickly with a whisk or a wooden spoon. Cook for about 40 minutes until you get a nice consistent mixture.

Meanwhile, carefully clean the mushrooms and slice them. Cook for about 20 minutes in a fried oil and garlic.

When they are ready, add the Neapolitan ragout and cook everything.

Serve with hot polenta.


Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di farina di mais per polenta
300 grammi di ragout di carne alla napoletana preparato precedentemente
200 grammi di funghi champignons
200 ml di latte intero
1,2 litri di acqua

Preparazione:
Prendete un pentolone in coccio e mettete 1,2 litri di acqua e 200 ml di latte, quando sarà ben calda versate la farina "a pioggia" e girate velocemente con una frusta o un mestolo in legno. Cuocete per circa 40 minuti fino ad ottenere un bel composto consistente.

Nel frattempo, pulite attentamente i funghi e tagliateli a fettine. Fateli cuocere per circa 20 minuti in un soffritto di olio e aglio.

Quando saranno pronti, aggiungete il ragout alla napoletana e fate insaporire il tutto.

Servite con la polenta calda.

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