mercoledì 20 maggio 2015

"LITTLE HEARTS" OF SPELT WITH WILD BERRIES JAM - Cuoricini di farro con marmellata di frutti di bosco



Ingredients for 30 waffles:
200 grams of wheat flour type 00
150 gramm of whole spelled flour
100 grams of almond flour
150 grams of milk
1 organic egg
40 grams of butter
half a teaspoon of orange essence
jam berries

preparation
In a bowl place the flour, melted butter, egg and milk. Knead well until dough is smooth and homogeneous.

Then formed a ball and place in the fridge to rest for about 30 minutes.

Then roll it out on a flat surface and cut into several pieces with a pastry rings shaped heart.

Arrange on a baking sheet and bake in preheated oven at 180 degrees for 20 minutes.

Remove from the oven, let cool so take over 15 pieces of jam of berries.

Excellent as a snack.


Ingredienti per 30 cialde:
200 grammi di farina di grano tenero tipo 00 
150 gramm di farina di farro integrale
100 grammi di farina di mandorle
150 grammi di latte
1 uovo biologico
40 grammi di burro
mezzo cucchiaino di essenza di arancia
marmellata di frutti di bosco

Preparazione
In una ciotola mettete le farine, il burro fuso, l'uovo e il latte. Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. 

Formate quindi una palla e mettetela in frigo a riposare per circa 30 minuti. 

Stendetela quindi su di un piano e tagliate tanti pezzi con un coppapasta a forma di cuore.

Disponeteli su di una placca da forno e infornate a forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Sfornate, fate raffreddare quindi ponete sopra 15 pezzi della marmaellata di frutti di bosco.

Ottimi come merenda.

Share |