200 grams of bresaola
8 potatoes
30 grams of butter
2 sprigs thyme
half a glass of milk
grated Parmesan cheese
Salt, pepper
preparation:
A great and delicious appetizer "hot cold" to offer diners as the beginning of a wonderful dinner or even as early lunch. The delicacy of bresaola accompanied by the taste of this dish puree makes something wonderful!
Cook the potatoes in a pressure cooker. When they are ready, peel and mash the potato masher. Put the contents into a pot and pour the milk a little at a time. Turn on the heat and begin to mix everything. When the milk is over, stir like a risotto, to fire off with butter and Parmesan cheese.
Close the lid and let stand for about 5 minutes.
Meanwhile you have a plan on the slices of bresaola and fill them with the puree. Wrap them and place them on a bed of lettuce.
Serve immediately.
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di bresaola
8 patate
30 grammi di burro
2 rametti di timo
mezzo bicchiere di latte
parmigiano grattugiato
sale, pepe
Preparazione:
Un ottimo e goloso antipasto "caldo freddo" da offrire ai commensali come inizio di una magnifica cena o anche come inizio pranzo. La delicatezza della bresaola accompagnata dal sapore del purèe fa di questo piatto qualcosa di meraviglioso!
Fate cuocere le patate in pentola a pressione. Quando saranno pronte, sbucciatele e passatele allo schiaccia patate. Mettete il contenuto in una pentola e versatevi il latte un poco alla volta. Accendete il fuoco e cominciate ad amalgamare il tutto. Quando il latte sarà terminato, mantecate come fosse un risotto, a fuoco spento con burro e parmigiano.
Chiudete il coperchio e fate riposare per circa 5 minuti.
Nel frattempo disponete su di un piano le fette di bresaola e riempitele con il purèe. Avvolgetele e disponetele su di un letto di lattuga.
Servite subito.