mercoledì 27 maggio 2015

BRESAOLA WITH PUREE - Bresaola con puree



Ingredients for 4 people:
200 grams of bresaola
8 potatoes
30 grams of butter
2 sprigs thyme
half a glass of milk
grated Parmesan cheese
Salt, pepper

preparation:
A great and delicious appetizer "hot cold" to offer diners as the beginning of a wonderful dinner or even as early lunch. The delicacy of bresaola accompanied by the taste of this dish puree makes something wonderful!

Cook the potatoes in a pressure cooker. When they are ready, peel and mash the potato masher. Put the contents into a pot and pour the milk a little at a time. Turn on the heat and begin to mix everything. When the milk is over, stir like a risotto, to fire off with butter and Parmesan cheese.

Close the lid and let stand for about 5 minutes.

Meanwhile you have a plan on the slices of bresaola and fill them with the puree. Wrap them and place them on a bed of lettuce.

Serve immediately.


Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di bresaola
8 patate
30 grammi di burro
2 rametti di timo
mezzo bicchiere di latte
parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:
Un ottimo e goloso antipasto "caldo freddo" da offrire ai commensali come inizio di una magnifica cena o anche come inizio pranzo. La delicatezza della bresaola accompagnata dal sapore del purèe fa di questo piatto qualcosa di meraviglioso!

Fate cuocere le patate in pentola a pressione. Quando saranno pronte, sbucciatele e passatele allo schiaccia patate. Mettete il contenuto in una pentola e versatevi il latte un poco alla volta. Accendete il fuoco e cominciate ad amalgamare il tutto. Quando il latte sarà terminato, mantecate come fosse un risotto, a fuoco spento con burro e parmigiano.

Chiudete il coperchio e fate riposare per circa 5 minuti.

Nel frattempo disponete su di un piano le fette di bresaola e riempitele con il purèe. Avvolgetele e disponetele su di un letto di lattuga.

Servite subito.

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