martedì 19 maggio 2015

FUSILLI OF WHOLE SPELT IN PIZZAIOLA SAUCE - Fusillli di farro integrale alla pizzaiola



Ingredients for 4 people:
320 grams of wholegrain spelled fusilli
2 mozzarella "fior di latte"
500 grams of tomatoes "bunch"
1 teaspoon oregano
1 clove garlic
1 teaspoon tomato paste
basil
extra virgin olive oil, salt

preparation:
Peel the tomatoes and cut them into pieces, removing the seeds. Put them to cook in a sauté of garlic and oil. Cook this for about 40 minutes, adding a glass of water if it becomes too dry. After about 10 minutes add the concentrate and stir well.

Cut the mozzarella and then drain all the water.

Cook the pasta in plenty of hot water.

When cooked obtained, fry in a pan with the sauce. Add the teaspoon of oregano and mozzarella.

Serve hot with fresh basil.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di fusilli di farro integrale
2 mozzarelle "fior di latte"
500 grammi di pomodori "grappolo"
1 cucchiaino di origano
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
basilico
olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:
Sbucciate i pomodori e tagliateli a pezzi, eliminando i semi. Metteteli a cuocere in un soffritto di aglio e olio. Cuocete in questo modo per circa 40 minuti aggiungendo un bicchiere di acqua se dovesse essere troppo asciutto. Dopo circa 10 minuti aggiungete il concentrato e girate bene.

Tagliate la mozzarella e fate scolare tutta l'acqua. 

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda.

A cottura ottenuta, fate saltare in padella con il sugo. Unite il cucchiaino di origano e la mozzarella.

Servite caldo con basilico fresco.

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