giovedì 14 maggio 2015

SLICE OF SALMON WITH OLIVE PASTE AND ASPARAGUS - Trancio di salmone con pasta di olive e asparagi



Ingredients for 4 people:
2 slices of fresh salmon
2 bunches of asparagus
½ cup white wine
1 shallot
oil, salt, black pepper, red pepper

for the olive paste
80 grams of black olives, pitted
salt

preparation:
Prepare immediately putting the olive paste in a blender black olives with a drop of oil and a pinch of salt. Blend well then let stand.

Boil the asparagus depending on your preferred doneness.

Clean up the salmon steaks with the tool eliminating the excess of the dorsal bones. Divide them into two then cook them in a pan with oil and fried shallots. Pour the white wine and let evaporate completely the alcool.Cook for about 5 minutes per side with a few berries of black pepper and pink.

Make the "assembly" of the dish putting an end to the olive paste which will settle on a piece of salmon steak and aparagus places above.


Ingredienti per 4 persone:
2 tranci di salmone fresco
2 mazzetti di asparagi
mezzo bicchiere di vino bianco
1 scalogno
olio, sale, pepe nero, pepe rosa

per la pasta di olive
80 grammi di olive nere denocciolate
sale

Preparazione:
Preparate subito la pasta di olive mettendo in un frullatore le olive nere con un goccio di olio e un pizzico di sale. Frullate bene poi lasciate riposare.

Lessate gli asparagi a seconda del vostro grado di cottura preferito.

Pulite bene i tranci di salmone eliminando con l'apposito strumento le spine eccedenti della parte dorsale. Divideteli in 2 poi fateli cuocere in padella con un soffritto di olio e scalogno. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool.Cuocete circa 5 minuti per lato con qualche bacca di pepe nero e rosa.

Il "montaggio" del piatto effettuatelo mettendo un fondo di pasta di olive sul quale sistemerete un pezzo di trancio di salmone e awparagi posti sopra.

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