lunedì 4 maggio 2015

SWEET SCONES WITH LEMON JAM AND STRAWSBERRIES - Scones dolci con confettura di limone e fragole



Ingredients for 12 scones:
350 grams of wheat flour type 00
250 grams of whole milk
60 grams of butter
30 grams of sugar
2 teaspoons baking powder
1 organic egg

For the dressing:
jam organic lemons
500 grams of strawberries
cherry syrup
1 orange
1 teaspoon of ginger

Preparation:
The scones are special buns of Scottish origin. In this recipe, I offer them with a delicious organic jam lemon and delicious strawberry season to orange juice and ginger.

Let's start preparing the sandwiches. Take the mixer and put in the flour, baking powder, softened butter and sugar. Stir until to obtain a crumbled dough but fairly uniform. Add the milk and then mix until the mixture is smooth and elastic.

Roll out the dough to a thickness of about 2 cm and with a small pastry rings engrave many disks as possible also reusing the scraps.
Place the discs on a baking sheet and brush with beaten egg top.
Bake at 200 degrees for about 20 minutes.
Meanwhile, wash and cut the strawberries into pieces not very large. Drizzle with the orange juice and a teaspoon of powdered ginger. Sugary and mix well.

When the scones are ready, let them cool completely, then cut them in half and serve with lemon jam, with strawberries and topping with a cherry.



Ingredienti per 12 scones:
350 grammi di farina di grano tenero tipo 00
250 grammi di latte intero
60 grammi di burro
30 grammi di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 uovo biologico

Per il condimento:
confettura di limoni biologica
500 grammi di fragole
sciroppo di amarene

Preparazione:
Gli scones sono dei particolari panini dolci di origine scozzese. In questa ricetta li propongo con una gustosissima marmellata biologica di limone e delle squisite fragole condite al succo di arancia e zenzero.

Cominciamo preparando i panini. Prendete il mixer e mettete all'interno la farina, il lievito, il burro ammorbidito e lo zucchero. Mescolate fino ad ottenere un'impasto sbriciolato ma abbastanza uniforme. Aggiungete il latte e fate impastare fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico. 
Stendete l'impasto ad uno spessore di circa 2 centimetri e con un coppapasta piccoli incidete più dischi possibili riutilizzando anche i ritagli.

Disponete i dischetti su una placca da forno e spennellate con l'uovo sbattuto la parte superiore.
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.

Nel frattempo lavate e tagliate le fragole a pezzi non molto grandi. Conditele con il succo dell'arancia e un cucchiaino di zenzero in polvere. Zuccherate e mescolate bene.
Quando gli scones saranno pronti, fateli raffreddare completamente, poi tagliateli a metà e serviteli con la confettura di limoni, con le fragole e con un topping di amarene.

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