mercoledì 13 maggio 2015

TOWER OF BUFFALO MOZZARELLA WITH MIXED VEGETABLES AND PUMPKIN SEEDS - Torre di mozzarella di bufala con verdure miste e semi di zucca



Ingredients for 4 people:
4 buffalo mozzarella
1 red pepper, 1 yellow pepper
1 eggplant
4 zucchini
300 grams of pomdori cluster
1 white onion
basil
Salt, pepper

preparation:
Clean the peppers and cut them in pieces not very small. Do the same thing with the tomatoes, zucchini and onion.

Take the eggplant and cut into cubes, Let him lose the vegetation water by putting it under salt.

When all the water eggplant will now go away, clean it very carefully removing all traces of salt and fry in a pan with a fried oil and onion. Then add the peppers, tomatoes and zucchini. cook everything and cook for 30 minutes over low heat, covered.


Ingredienti per 4 persone:
4 mozzarelle di bufala 
1 peperone rosso, 1 peperone giallo
1 melanzana
4 zucchine
300 grammi di pomdori grappolo
1 cipolla bianca
basilico
sale, pepe

Preparazione:
Pulite i peperoni e tagliateli in pezzi non molto piccoli. Fate la stessa cosa con i pomodori, le zucchine e la cipolla.

Prendete la melanzana e tagliatela a cubetti, Fategli perdere l'acqua di vegetazione mettendola sotto sale.

Quando tutta l'acqua della melanzana sarà ormai andata via, pulitela molto attentamente eliminando ogni traccia di sale e fatela soffriggere in una padella con un soffritto di olio e cipolla. Unite poi i peperoni, il pomodoro e la zucchina. fate insaporire il tutto e cuocete per 30 minuti a fuoco basso e coperto.

Share |