domenica 3 maggio 2015

SWORDFISH OF THE FLAVORS OF SICILY AND PUMPKIN SEEDS - Pesce spada ai sapori di Sicilia semi di zucca



Ingredients for 4 people:
4 slices of swordfish
400 grams of tomatoes Pachino
4 teaspoons abundant pumpkin seed
20 green olives
4 teaspoons of salted capers
½ cup white wine
ol, salt
white onion
1 organic lemon
Calabrian chili

preparation:
In a pan, take a pan with the oil and finely chopped yellow onion.

Peel and cut the tomatoes in half, then add the olives, capers washed by salt and pepper cut into rings. Cook for around 10 minutes.

Then add the swordfish, and brown. Pour the white wine and let evaporate the alcohol. Cook covered over low heat for about 15/20 minutes.

5 minutes before the end of cooking, grate on lemon biological zest.

Serve hot with a green salad.


Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada
400 grammi di pomodori Pachino
4 cucchiaini abbondanti di semi di zucca
20 olive verdi
4 cucchiaini di capperi sotto sale
mezzo bicchiere di vino bianco
olo, sale
cipolla bianca
1 limone biologico
peperoncino calabrese

Preparazione:
In una padella, fate un soffritto con olio e cipolla bionda tagliata fine. 

Sbucciate e tagliate a metà i pomodori, quindi unite le olive, i capperi lavati dal sale e il peperoncino tagliato a rondelle. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Unite poi il pesce spada, e fatelo rosolare. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool. Cuocete coperto a fuoco basso per circa 15 / 20 minuti.

5 minuti prima della fine della cottura, grattugiate la buccia del limone biologico.

Servite caldo con insalata verde.


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