venerdì 29 maggio 2015

EMOTION AT THE SUNSET - Emozioni al tramonto


Frosted baked cod with paprika and turmeric

Ingredients for 4 people
4 slices of already desalted cod
½ cup white wine
half a tablespoon of sweet paprika
1 tablespoon turmeric
mustard, harissa,
parsley, salt, pepper
oil, organic lemon

preparation
A dish very good looking and interesting to taste. The various spicy notes make it very attractive and colorful.

Wash the cod medallions and tamponateli with paper towels. Place in a baking dish, sprinkle with a little oil, then you have over the turmeric and paprika on each. United (not on the top !!) wine and bake at 180 degrees for 40 minutes.

When they are ready, serve with the sauce and parsley.

Merluzzo glassato al forno con paprika e curcuma


Ingredienti per 4 persone
4 tranci di merluzzo già desalati
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaio di curcuma
senape, harissa, 
prezzemolo, sale, pepe
olio, limone biologico

Preparazione
Un piatto molto bello da vedere e interessante da gustare. Le varie note speziate lo rendono molto gradevole e colorato.

Lavate i medaglioni di merluzzo e tamponateli con della carta assorbente da cucina. Metteteli in una teglia da forno, cospargete con un poco di olio poi disponete sopra la curcuma e la paprika su di ognuno. Unite (non sulla sommità!!) il vino e infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.

Quando saranno pronti, serviteli con le salse e il prezzemolo.

Share |