800 grams of potato gnocchi prepared before
200 grams of smoked Scottish salmon
300 grams of mushrooms champignons
150 ml of cream
½ cup white wine
oil
parsley
fresh lemon balm
preparation
Clean the mushrooms by any remaining land. Cut them into strips, then cook for about 10 minutes in a sauté of oil and shallots. Add the parsley and finish cooking.
Cut the salmon into strips.
Cook the gnocchi in salted water.
When they reach the ideal cooking, drain and let stir-fry with mushrooms and salmon. Add the cream and the chopped lemon balm hand. Mix well and serve hot.
Ingredienti per 4 persone
800 grammi di gnocchi di patate preparati prima
200 grammi di salmone scozzese affumicato
300 grammi di funghi champignons
150 ml di panna da cucina
mezzo bicchiere di vino bianco
olio
prezzemolo
melissa fresca
Preparazione
pulite i funghi da ogni residuo di terra. Tagliateli a lamelle, poi fateli cuocere per circa 10 minuti in un soffritto di olio e scalogno. Aggiungete il prezzemolo e terminate la cottura.
Tagliate il salmone a listarelle.
Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Quando avranno raggiunto la cottura ideale, scolateli e fateli saltare in padella con i funghi e il salmone. Unite la panna e la melissa spezzettata a mano. Amalgamate bene il tutto e servite caldo.