mercoledì 17 giugno 2015

SALAD OF SPELT WITH VEGETABLES AND PECORINO CHEESE - Insalata di farro con verdure e pecorino



Ingredients for 4 people:
320 grams of wholegrain spelled
1 yellow pepper
3 zucchini
6 small tomatoes
pecorino
mint, lemon balm
oil, salt,

preparation:
A fresh dish, summer and full of flavors. Instead of rice I used a product and equally excellent quality as spelled.

Cook the farro in a pressure cooker (to have it cooked but still crunchy).

Cut the zucchini and pepper is not very large. If you want, you can make the pepper before grilling as I did. Cut the tomatoes and pecorino.

Put everything in a bowl and add the barley when it is ready (let cool before). Add oil, mint leaves and lemon balm.

Serve at room temperature.


Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di farro integrale
1 peperone giallo
3 zucchine
6 pomodori piccoli
pecorino
menta, melissa
olio, sale, 

Preparazione:
Un piatto fresco, estivo e pieno di sapori. Invece del riso ho usato un prodotto altrettanto eccellente e di qualità come il farro.

Fate cuocere il farro in una pentola a pressione (in modo da averlo cotto ma ancora croccante). 

Tagliate le zucchine e il peperone non molto grandi. Se volete, potete far grigliare prima il peperone come ho fatto io. Tagliate i pomodori e il pecorino.

Mettete il tutto in una ciotola e aggiungete il farro quando sarà pronto (fatelo raffreddare prima). Aggiungete olio, le foglie di menta e la melissa.

Servite a temperatura ambiente.

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