lunedì 29 giugno 2015

FILLED FOCACCIA WITH FRESH TOMATOES AND SWISS CHEESE - Focaccia ripiena con pomodoro fresco e formaggio svizzero



Ingredients:
300g strong flour Manitoba
300 grams of flour type 0 biological
8 grams of yeast
salt
300 grams of water at room temperature
20 grams of extra virgin olive oil
7 grams of malt extract

For the dressing:
San Marzano tomatoes
200 grams of Swiss cheese
salt

Preparation:
Start preparing the focaccia. Put inside a kneader all the necessary ingredients except salt. Make to mix well then add the salt. Knead until mixture is smooth and homogeneous.

Put the mixture in a bowl with a little oil over and cover with plastic wrap. let rise for about 2 hours. When the dough has risen, divide it into two and roll out a part of an oiled baking pan. Cut the tomatoes into slices and put them on.


United also with cheese cut into cubes, then take the other part of dough, roll well and place it over to cover the topping interior. Lightly oil together with a little water then brush strokes well the emulsion and bake at 220 degrees for about 25 /30 minutes.


When it is ready sfornatela, let cool slightly then cut and serve.


Ingredienti:
300 grammi di farina forte Manitoba
300 grammi di farina tipo 0 biologica
8 grammi di lievito
sale
300 grammi di acqua a temperatura ambiente
20 grammi di olio extravergine di oliva
7 grammi di estratto di malto

Per il dressing:
pomodoro San Marzano
200 grammi di formaggio svizzero
sale

Preparazione:
Cominciate preparando la focaccia. Mettete all'interno di una impastatrice tutti gli ingredienti necessari tranne il sale. Fate amalgamare bene il tutto poi aggiungete il sale. Impastate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Mettete il composto all'interno di una ciotola con un poco di olio sopra e coprite con una pellicola da cucina. fate lievitare per circa 2 ore. Quando l'impasto sarà aumentato, dividetelo in 2 e stendete una parte su di una teglia oliata. Tagliate i pomodori a fettine e metteteli sopra. Unite anche il formaggio tagliatao a cubetti, quindi prendete l'altra parte di impasto, tirate bene e sistematelo sopra in modo da coprire il condimento interno. Oliate leggermente insieme a un poco di acqua poi pennellate bene l'emulsione e infornate a 220 gradi per circa 25 /30 minuti.

Quando sarà pronta sfornatela, fatela raffreddare leggermente quindi tagliatela e servitela.

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