domenica 7 giugno 2015

OCTOPUS WITH MARSALA AND TOMATO SAUCE - Poliopo con marsala e sugo di pomodoro



Ingredients for 4 people:
1 medium-sized octopus
400 grams of tomato sauce prepared before
400 grams of cherry tomatoes
½ cup Marsala
parsley
salt, pepper, oil

preparation:
A simple recipe without any particular problem.

Boil the octopus in the pressure cooker without overcook.

Cut into pieces and place in a crock pot. Add the Marsala, let it evaporate all the alcohol then add the tomato sauce and cook until you get your degree optimum cooking.

Add the chopped parsley, pepper and salt.

Serve hot with some fresh tomatoes cut in half.


Ingredienti per 4 persone:
1 polipo di medie dimensioni
400 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
400 grammi di pomodori ciliegini
mezzo bicchiere di Marsala
prezzemolo
sale, peperoncino, olio

Preparazione:
Una ricetta semplice senza nessun tipo di problema particolare.

Lessate il polipo in pentola a pressione senza cuocerlo troppo.

Tagliatelo a pezzi e mettetelo in una pentola in coccio. Unite il Marsala, fate evaporare tutto l'alcool poi unite il sugo di pomodoro e cuocete fino ad ottenere il vostro grado di cottura ottimale. 

Aggiungete il prezzemolo tritato, il peperoncino e salate.

Servite caldo con qualche pomodoro fresco tagliato a metà.

Share |