200 grams of flour 200 W
200 grams of spelled flour
10 grams of yeast
250 grams of water
25 grams of oil
5 grams of barley malt
salt
For the filling:
300 grams of prosciutto San Daniele
Parmesan flakes
Fresh arugula
Preparation:
In a kneader put all the ingredients except salt and the ingredients for the topping of course. Make to knead for about 2/3 minutes, then add the salt. Continue to knead until the dough is smooth.
Arrange everything in a bowl, cover and let rise for about 3 hours.
Take then the mixture, roll it out on a floured board then engrave (with a scraping iron) by portions of 12 cm long and 4 wide.
Lightly flour the top and arrange on a baking sheet. Bake at 180 degrees for about 45 minutes.
When it's ready, let cool then cut it in half and fill them with parmesan, prosciutto and arugula.
Ingredienti per 8 mini panini:
200 grammi di farina 200 W
200 grammi di farina di farro
10 grammi di lievito di birra
250 grammi di acqua
25 grammi di olio
5 grammi di malto di orzo
sale
Per la farcitura:
300 grammi di prosciutto crudo San Daniele
parmigiano reggiano a scaglie
Rucola fresca
Preparazione:
In una impastatrice mettete tutti gli ingredienti tranne il sale e gli ingredienti per la farcitura ovviamente. Fate impastare per circa 2 / 3 minuti, quindi unite il sale. Continuate a far impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Disponete il tutto in una ciotola, coprite e fate lievitare per circa 3 ore.
Prendete quindi il composto, stendetelo su di un piano infarinato quindi incidetelo (con una raschia in ferro) facendo delle porzioni lunghe 12 centimetri e larghe 4.
Infarinate leggermente la parte superiore e disponetelo su di una teglia da forno. Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa.
Quando sarà pronto, fateli raffreddare poi tagliateli a metà e farciteli con parmigiano, prosciutto crudo e rucola.