domenica 21 giugno 2015

THE DELICACIES OF THE PEASANT - Le delizie del contadino



Ingredients for 4 people:
8 slices of beef
tomato sauce
Sesame seeds
salt, pepper, olive oil

For the filling:
100 grams of ham
blanched spinach just before
100 grams of smoked provola cheese

For the dressing
champignons
Parmesan
organic lemon
fresh thyme
oil, salt, pepper

preparation:
Take 4 slices of beef and lay them on a plane. Arrange over the ham, then the remaining 4 slices, then the spinach and finish the smoked provola cheese, cut into thin slices. Close the whole, then cover the top with sesame seeds.

In a bowl, prepare the salad of mushrooms champignons.

Take a pan and put a drop of oil. Brown the meat roll and then add the sauce and cook for about 10/15 minutes.

When it is ready, remove it from the pan, let cool slightly then cut and serve with mushroom salad.


Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di manzo
sugo di pomodoro
semi di sesamo
sale, pepe, olio

Per il ripieno:
100 grammi di prosciutto
spinaci appena scottati prima
100 grammi di provola affumicata

Per il condimento
Funghi champignons
parmigiano reggiano
limone biologico
timo fresco
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete 4 fettine di manzo e stendetele su di un piano. Disponete sopra il prosciutto, quindi le rimanenti 4 fettine, poi gli spinaci e per finire la provola affumicata tagliata a fette sottili. Richiudete il tutto, poi ricoprite la parte superiore con semi di sesamo.

In una ciotola preparate l'insalata di funghi champignons.

Prendete una padella e mettete un goccio di olio. Fate rosolare il rotolo di carne poi aggiungete il sugo e cuocete per circa 10 / 15 minuti.

Quando sarà pronto, toglietelo dalla padella, fatelo raffreddare leggermente poi tagliatelo e servitelo con i funghi in insalata.

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