sabato 20 giugno 2015

STEAK OF SIRLOIN WITH CHESTNUT HONEY AND MIXED SALAD - Bistecca di controfiletto nappata al miele con insalata mista



Ingredients for 4 people:
4 steaks of beef sirloin
4 tablespoons chestnut honey
green salad
tomatoes
oil, salt, vinegar

preparation:
A simple recipe, rich but well balanced flavors. Honey, in precise, gives color and richness to the steak without modifying the flavor.

The preparation does not have any kind of difficulty. Wash very well the salad and tomatoes and place in a bowl. Season with salt, oil and vinegar and let it stand.

Take now the sirloin steaks and engrave just barely on top. Put them in a pan with butter and rosemary. Well browned on both sides, then flip them on the engraving and nappa with honey. With a spoon, take the butter now mixed aroma of meat, and sprinkle the surface of the meat very quickly.

When they are ready, put them on a plate and serve accompanied the salad mixed.


Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di controfiletto di manzo
4 cucchiai di miele di castagno
insalata verde
pomodori
olio, sale, aceto

Preparazione:
Una ricetta semplicissima, ricca però di sapori ottimamente bilanciati. Il miele, in paricolare, conferisce colore e ricchezza alla bistecca senza però modificarne il sapore.

La preparazione non ha nessun tipo di difficoltà. Lavate molto bene l'insalata e i pomodori e metteteli in una ciotola. Conditeli con sale, olio e aceto e lasciatela riposare.

Prendete adesso le bistecche di controfiletto e incidete appena appena sulla parte superiore. Mettetele in una padella con burro e rosmarino. Rosolate bene da entrambe le parti, quindi giratele sulla parte dell'incisione e nappate  con il miele. Aiutandovi con un cucchiaio prendete il burro ormai misto agli aromi della carne, e cospargete la superficie della carne molto velocemente.

Quando saranno pronte, mettetele su di un piatto e servite accompagnata all'insalata mista.


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