lunedì 15 giugno 2015

CHICKEN BREAST WITH PEPERONATA AND NEPITELLA - Petto di pollo con peperonata e nepitella



Ingredients for 4 people:
4 slices of chicken breast
1 onion
nepitella
oil, salt.

for peppers
1 yellow pepper
1 red pepper
1 yellow onion
½ cup white wine
half liter of vegetable broth
salt, oil

preparation:
A dish easy but of high impact.

Clean the peppers and cut into julienne, not very wide. In a pan, take a pan with the oil and onion. Add the peppers and brown them well. Pour the white wine and let evaporate the alcohol.

Add the broth, salt and pepper and cook for about 25/30 minutes covered and over medium heat, stirring often does not stick.

When the peppers are ready, remove them in the same pan and cook very, very well the chicken breasts. Before serving, be sure of perfectly cooked slices.

Serve with peppers and nepitella.


Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo
1 cipolla
nepitella
olio, sale.

per la peperonata
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cipolla bionda
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo litro di brodo vegetale
sale, olio

Preprazione:
Un piatto facilissimo ma di sicuro impatto.

Pulite i peperoni e tagliateli a julienne, non molto larghi. In una padella, fate un soffritto con olio e cipolla. Aggiungete i peperoni e fateli rosolare bene. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool.

Unite il brodo, salate, pepate e cuocete per circa 25 / 30 minuti coperto e a fuoco medio, girando spesso per non fare attaccare.

Quando i peperoni saranno pronti, toglieteli e nella stessa padella fate cuocere molto, molto bene i petti di pollo. Prima di servire, assicuratevi della perfetta cottura delle fettine. 

Servite con i peperoni e la nepitella.

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