mercoledì 10 giugno 2015

ROLLED BREAD STICKS WITH SUNFLOWER SEEDS AND YEAST MOTHER - Grissini arrotolati con semi di girasole e lievito madre



Ingredients:
300 grams of wheat flour type 00
7 grams of dried yeast
180 grams of water at room temperature (25/27 degrees)
15 grams of extra virgin olive oil
6 grams of malt
3 teaspoons of sunflower seeds
4 grams of salt

Preparation
In a mixer, put all the ingredients except the salt. Make to mix evenly for a few minutes (until the yeast that is fully integrated with the flour) then add the salt.

When the mixture is ready, remove it from the mixer and arrange on a long, narrow surface, oiled lightly on the bottom. Roll out the lodging giving a thickness of about 4 millimeters. Lightly flour the surface, cover with a towel and let rest for food at least half an hour.

Then take a scraping from bread and cut into many small thin pieces you will place on a plate with a little flour from durum wheat semolina.


 Then twist the breadstick giving a spiral shape. Arrange on a baking sheet and bake at 230 degrees for about 10 minutes.


Ingredienti:
300 grammi di farina di grano tenero tipo 00
7 grammi di lievito madre essiccato
180 grammi di acqua a temperatura ambiente (25 / 27 gradi)
15 grammi di olio extravergine di oliva
6 grammi di malto
3 cucchiaini di semi di girasole
4 grammi di sale

Preparazione
In una impastatrice, mettete tutti gli ingredienti tranne il sale. Fate impastare omogeneamente per qualche minuto (fino a quando cioè il lievito si è completamente integrato alla farina) poi unite il sale.

Quando il composto sarà pronto, toglietelo dall'impastatrice e disponetelo su di una superficie stretta e lunga, oliata leggermente sul fondo. Stendete il filone dandogli uno spessore di circa 4 millimetri. Infarinate leggermente la superficie, coprite con un telo alimentare e fate riposare per almeno mezz'ora.

Prendete quindi una raschia da pane e tagliate tanti piccoli sottili pezzi che disporrete su di un piatto con un poco di farina di semola di grano duro. Torcete poi il grissino dandogli una forma a spirale. Disponeteli su di una teglia con carta forno e infornate a 230 gradi per circa 10 minuti.


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