350 grams of spaghetti with Kamut
2 slices of fresh tuna
500 grams of fresh tomato
½ cup white wine
half yellow onion
1 teaspoon of concentrate
basil
oil, salt, pepper
preparation:
A plate fresh, summer, good this season. The ingredients chosen by me are all fresh and of excellent quality. I recommend to cook very well tuna !!
In a pan, take a pan with the oil and onion. When it is golden, add the fresh tuna cut into cubes. Add the white wine and let it evaporate doing then evaporate all the alcohol. Also add fresh tomatoes, concentrate and cook for about 15/20 minutes.
Meanwhile cook the spaghetti in plenty of hot water. When they are ready, pour into the pan and let them cook tuna and basil.
Serve warm.
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di spaghetti al Kamut
2 tranci di tonno fresco
500 grammi di pomodoro fresco
mezzo bicchiere di vino bianco
mezza cipolla bionda
1 cucchiaino di concentrato
basilico
olio, sale, pepe
Preparazione:
Un piatto freschissimo, estivo, ottimo in questa stagione. Gli ingredienti da me scelti sono tutti freschi e di ottima qualità. Mi raccomando di far cuocere molto molto bene il tonno!!
In una padella, fate un soffritto con olio e cipolla. Quando quest'ultima sarà ben dorata, aggiungete il tonno fresco tagliato a cubetti. Unite il vino bianco e fate sfumare facendo poi evaporare tutto l'alcool. Aggiungete anche i pomodori freschi, il concentrato e cuocete per circa 15 / 20 minuti.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda. Quando saranno pronti, versateli nella padella e fateli insaporire al tonno e al basilico.
Servite caldo.