giovedì 18 giugno 2015

SALAD OF MUSHROOMS, PROVOLONE CHEESE, CAMONE TOMATOES AND NEPITELLA - Insalata di funghi, provolone, pomodori camone e nepitella



Ingredients for 4 people:
300 grams of mushrooms champignons
12 tomatoes camone black
200 grams of spicy provolone
100 grams of smoked cheese
nepitella
organic lemon
oil, salt, pepper

preparation:
A delicious salad, fresh, summer that makes you want to sit at the table even if there is not a great desire. Easy and quick to do with high-quality ingredients and delicate flavor and unique. A real treat for the palate.

Clean and slice the mushrooms after they are thoroughly clean. Put them in a bowl and add the cheese cut into 2 pieces not very large, cut tomato into 4 pieces nepitalla and lemon juice, olive oil and salt. Mix well and serve with a few slices of good bread, maybe you prepared at home!


Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di funghi champignons
12 pomodori camone nero
200 grammi di provolone piccante
100 grammi di scamorza affumicata
nepitella
limone biologico
olio, sale, pepe

Preparazione:
Una gustosissima insalata, fresca, estiva che invoglia a sedersi a tavola anche se non ce n'è tanta voglia. Facilissima e veloce da fare con ingredienti di alta qualità e dal sapore delicato ed unico. Un vero piacere per il palato.

Pulite e tagliate a fettine i funghi dopo averli ben puliti. Metteteli in una ciotola e unite i 2 formaggi tagliati a pezzi non molto grandi, il pomodoro tagliato in 4 parti la nepitella, il succo del limone, olio e sale. Mescolate bene il tutto e servite con qualche fetta di ottimo pane, magari preparato a casa!

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