400 grams of sliced beef carpaccio for
200 grams of mushrooms Champignons
Dijon mustard
pecorino romano
salt, oil
preparation
another fresh and tasty dish very pleasant to be enjoyed in this period. Simple, fast and affordable for everyone.
Clean carefully cultivated mushrooms and cut them into thin slices. Put them in a bowl and toss with lemon juice, parsley, oil and salt. Mix well and let them season.
Take the slices and place them evenly on 4 plates. Each put on a little mushroom, dijon mustard and cheese.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fettine di vitellone per carpaccio
200 grammi di funghi champignos
senape di Digione
pecorino romano
sale, olio
Preparazione
un altro freschissimo e gustosissimo piatto molto piacevole da gustare in questo periodo. Semplice, veloce e alla portata di tutti.
Pulite attentamente i funghi champignons e tagliateli a fettine sottili. Metteteli in una ciotola e conditeli con succo di limone, prezzemolo, olio e sale. Mescolateli bene e lasciateli insaporire.
Prendete le fettine e disponetele equamente su 4 piatti. Mettete sopra ognuna un poco di funghi, senape di Digione e pecorino.