125 grams of rice flour
70 grams of whole wheat flour
65 grams of butter soy
60 grams of sugar
2 organic eggs
1 teaspoon of vanilla extract
50 grams of dark chocolate 70% cocoa
sunflower
Preparation
In a bowl, mix the softened butter with the eggs and sugar. Mix well then add the two flours mixed with the vanilla extract. Form a homogeneous mixture then cover with plastic wrap and let rest in refrigerator for at least 2 hours.
He spent the two hours, take the dough from the refrigerator and roll it out to about 7/8 millimeters thick. With a pastry rings not very small engrave many small disks, arrange on a baking sheet and bake at 160 degrees for about 20 minutes. When cooked obtained, sfornateli and let cool completely.
In a saucepan, melt the chocolate with the butter. Arrange the biscuits on a parchment paper and using a spoon flow over the chocolate. Then add on sunflower seeds to, dry chocolate then serve.
Ingredienti per 30 frollini:
125 grammi di farina di riso
70 grammi di farina integrale
65 grammi di burro di soya
60 grammi di zucchero semolato
2 uova biologiche
1 bustina di vanillina
50 grammi di cioccolato fondente al 70% cacao
semi di girasole
Preparazione
In una ciotola, mescolate il burro ammorbidito con le uova e lo zucchero. Mescolate bene poi aggiungete le 2 farine mescolate alla vanillina. Formate un composto omogeneo poi copritelo con la pellicola e fatelo riposare in frigo per almeno 2 ore.
Trascorse le 2 ore, prendete il panetto dal frigo e stendetelo a circa 7 / 8 millimetri di spessore. Con un coppapasta di non molto piccole dimensioni incidete tanti piccoli dischetti, disponeteli su di una teglia e cuocete in forno a 160 gradi per circa 20 minuti. A cottura ottenuta, sfornateli e fateli raffreddare completamente.
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato con una noce di burro. Disponete i biscotti su di una carta forno e aiutandovi con un cucchiaino colategli sopra il cioccolato. Aggiungete quindi sopra i semi di girasole, fate asciugare il cioccolato quindi servite.