350 grams of pasta type butterflies
1 sachet of saffron
200 grams of tuna in oil in glass jar
300 grams of cherry tomatoes
300 grams of boiled peas previously
oil, salt, pepper
proceedings
the pasta salad is always a dish very welcome in this hot season. If it is then seasoned with the right ingredients, then it becomes a masterpiece!
Dissolve the saffron in a small bowl with a little water.
Cut the tomatoes in half and place in a bowl with the chopped tuna and peas.
Cook the pasta in plenty of hot water. When cooked obtained, drain and place in the bowl with the dressing. Then add a little oil, saffron, salt and pepper. Mix everything well and let cool completely and serve.
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di pasta tipo farfalle
1 bustina di zafferano
200 grammi di tonno sotto olio in barattolo di vetro
300 grammi di pomodorini ciliegini
300 grammi di piselli lessati precedentemente
olio, sale, pepe
Procedimento
l'insalata di pasta è sempre un piatto graditissimo in questa stagione calda. Se poi è condita con gli ingredienti giusti, allora diventa un capolavoro!
Sciogliete lo zafferano in una ciotolina con poca acqua.
Tagliate i pomodorini a metà e metteteli in una ciotola insieme al tonno sminuzzato e ai piselli.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolatela e mettetela nella ciotola con il condimento. Aggiungete quindi un poco di olio, lo zafferano il sale e il pepe. Mischiate bene il tutto poi fate raffreddare completamente e servite.