350 grams of penne Spelt wholemeal
4 zucchini
1 tablespoon not very large sunflower
Half of fresh ginger root
2 teaspoons curry Indian
oil, salt, red pepper
Preparation
I wanted to make a dish really matter this time. The quality of ingredients is very high as you can see, also, the flavors, carefully measured, blend together perfectly so creating a first course unusual, but very special.
First, make a brunoise of zucchini after having well washed of course. Let them slightly blanch in hot water so as to have them cooked but still crisp.
Then put them in a pan and let them flavor with curry and fresh ginger. Add the salt and pepper, then turn off the heat, cover and let rest.
Cook the pasta in plenty of hot water. When cooked obtained, drain and sauté in a pan with the zucchini and spices. Mix with sunflower seeds, stir well and serve hot.
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di penne di farro integrale
4 zucchine
1 cucchiaio non molto grande di semi di girasole
mezza radice di zenzero fresco
2 cucchiaini di curry indiano
olio, sale, peperoncino
Preparazione
Ho voluto fare un piatto veramente importante questa volta. La qualità degli ingredienti è veramente alta come potete vedere, inoltre, i sapori, ben dosati, si sposano insieme alla perfezione dando vita così ad un primo piatto inconsueto, ma veramente speciale.
Per prima cosa, fate una brunoise di zucchine dopo averle ben lavate ovviamente. Fateli sbollentare leggermente in acqua calda in maniera tale da averle cotte ma ancora croccanti.
Mettetele poi in una padella e fatele insaporire con il curry e lo zenzero fresco. Unite il sale e il peperoncino, poi spegnete il fuoco, coprite e fate riposare.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolatele e fatele saltare in padella con le zucchine e le spezie. Unite anche i semi di girasole, girate bene e servite caldo.