100 grams of flour weak 00 (200 W)
100 grams of whole milk
50 grams of butter soy
30 grams of brown sugar
20 grams of dark chocolate
3 teaspoons of cocoa powder
1 organic egg
1 teaspoon baking powder
200 ml whipping cream
icing sugar
fresh mint
sweet paprika, cinnamon
preparation:
Whipped cream with the icing sugar and set aside.
In a bowl, mix the butter, soy and sugar. Mix well then add the eggs, flour, milk and yeast. Mix well, then melt the chocolate in a double boiler with a little butter. Add to the mixture together with cocoa. Turn evenly then put the mixture into molds.
Bake at 180 degrees for 20/25 minutes.
When cooked obtained, baked, let it cool then garnish with whipped cream and sprinkle with cinnamon and paprika
Ingredienti per 4 cupcakes:
100 grammi di farina 00 debole (200 W)
100 grammi di latte intero
50 grammi di burro di soya
30 grammi di zucchero integrale
20 grammi di cioccolato fondente
3 cucchiaini di cacao amaro
1 uovo biologico
1 cucchiaino di lievito per dolci
200 ml di panna da montare
zucchero a velo
menta fresca
paprika dolce, cannella
Preparazione:
Montate la panna con lo zucchero a velo e tenete da parte.
In una ciotola, mescolate il burro di soya con lo zucchero. Amalgamate bene poi unite le uova, la farina setacciata, il latte e il lievito. Mescolate bene il tutto, quindi fate fondere a bagnomaria il cioccolato con pochissimo burro. Unitelo al composto insieme al cacao. Girate omogeneamente poi trasferite il composto negli appositi stampi.
Infornate a 180 gradi per 20 / 25 minuti.
A cottura ottenuta, sfornate, fate raffreddare poi guarnite con la panna e spolverate con cannella e paprika.